您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

电力行业企业信用评价申报工作指导培训会圆满结束

辽宁省电力工程协会作为中国电力企业联合会批复设立的电力行业信用体系建设办公室辽宁评价中心(以下简称“辽宁评价中心”)于23日在华能国际电力股份有限公司辽宁分公司举办电力行业企业信用评价申报工作免费指导培训会,华能国际电力股份有限公司辽宁分公司及各发电厂、辽宁龙源新能源发展有限公司、沈阳天泰建筑安装工程有限公司等企业共计30余人参加了本次培训。

 


本次培训由协会综合部副主任陈思宁主讲,主要介绍电力行业信用评价概况和企业信用评价工作重点内容,尤其是详细指导了企业填报材料、专家到企业现场访谈的工作要求,使企业参培人员全面系统的了解电力行业信用体系建设总体要求和工作流程以及材料填报过程中的注意事项。培训结束后,讲师对学员提出的具体问题进行了逐一解答,为企业解决了申报材料填写困难的问题。


辽宁省电力工程协会综合部副主任 陈思宁


本次以发电企业为主体的指导培训是自辽宁评价中心成立以来首次开展的到企专项服务。伴随各企业参培人员的认真提问和讲师的耐心解答,结束了本次专项指导培训会。协会作为辽宁评价中心,将不断推进我省电力行业信用体系建设工作向前发展。

 

×